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Recetas Sabrosas Bajas en Hidratos de Carbono

 

Budincito de Zuchinis
Ingredientes para 4 personas
4 zucchinis
200 gr de queso blanco descremado
2 cebollas
2 cucharadas de queso de rallar
8 claras de huevos
sal y pimienta a gusto

Preparación:
Rallar el zuchini y las cebollas con rallador grueso
Luego mezclarlos con el queso blanco, con el queso rallado y con las claras ligeramente batidas y condimentar a gusto
Colocar en moldes recubiertos con papel de aluminio lubricado y cocinar en horno moderado 25 minutos

Composición nutricional por porción:
Hidratos de carbono : 18 gr | Proteínas ; 16 gr | Grasas : 5 gr
Ensalada de Mar
Ingredientes para 4 personas
1 lata chica de palmitos
1 lata chica de atún al natural
1 paquete chico de Kani Kama
1 cucharadita de aceite de oliva
1 yogur descremado natural
sal y pimienta a gusto

Preparación:
Cortar los palmitos, desmenuzar el atún y trozar el kani kama
Ponerlos en un recipiente y rociarlos con el aceite de oliva.
Agregar el yogur a la ensalada, y condimentar con sal y pimienta

Composición nutricional por porción:
Hidratos de carbono : 6 gr | Proteínas : 22 gr | Grasas : 18 gr
Postre Light: Flan dietético
Ingredientes para 4 personas
4 huevos
500 cc de leche descremada
1 cucharadita de esencia de vainilla
4 cucharaditas de ralladura de limón
40 gotas de edulcorante

Preparación:
Batir muy bien todos los ingredientes, colocar en una flanera y cocinar a baño maría en el horno a temperatura moderada durante 20 minutos.
Es preferible enmantecar ligeramente el molde

Composición nutricional por porción:
Hidratos de carbono: 10 gr | Proteínas: 12 gr | Grasas: 9 gr
 
 
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