Miembro de la Sociedad Argentina de Obesidad y Trastornos Alimentarios
El programa de adelgazamiento neuroregulador tiene estas características distintivas:
No hay que contar calorías
No hay que pesar los alimentos
Se puede comer según su apetito
Además...
Prefiere incrementar las proteínas animales alternativas con proteínas vegetales
Aprovecha las fibras de los alimentos para reducir el apetito. Mantiene la alimentación equilibrada durante todo el día, tanto de macronutrientes como de micronutrientes (Proteínas, Hidratos de carbono, grasas, minerales, vitaminas, y oligoelementos)
Incorpora los hidratos de carbono complejos (cereales) para regular los neurotransmisores cerebrales
Busca disminuir el apetito con solo saber combinar y respetar los alimentos.
Aplica el concepto de mantener altas las proteínas en el organismo para conservar sus importantes funciones de precursoras de los neurotransmisores que tienen los aminoácidos (triptófano, fenilalanina, tirosina) que forman las proteínas.
Aplica el concepto de control de índice glucémico para evitar la acumulación de grasas.
Mantiene bajas las grasas, solo las necesarias para asegurar la absorción de ciertas vitaminas liposolubles.
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